图片
文章正文
承德市科技局关于开展承德市第二批众创空间认定工作的通知
作者:    文章来源:工业科    发布于:2017-09-18 08:32:12    文字:【】【】【

各县、自治县、市、区科技主管部门,承德高新区科技局,各有关单位:

    为贯彻落实国务院办公厅《关于发展众创空间推进大众创新创业的指导意见》和省政府《关于发展众创空间推进大众创新创业的实施意见》精神,营造大众创业、万众创新的良好环境,打造我市创新驱动发展的新引擎,市科技局将于近期组织认定第二批市级众创空间,现就有关事项通知如下:

   一、基本要求

  申报机构符合《承德市“众创空间”认定管理办法》(承市科字〔201634号)的相关规定。

   二、申报内容

按照下列要求及顺序将申报材料装订成册,每一项首页加盖公章。

(一)承德市众创空间认定申请表。

(二)众创空间建设运营报告。

1.建设的必要性(众创空间的建设背景及对运营单位发展的意义);

2.已具备的基础条件(众创空间建设地点、面积、办公条件、网络条件等情况);

3.服务内容及服务模式(众创空间可提供的服务内容、服务方式及盈利模式等);

4.服务团队建设情况(工作团队、创业导师团队等);

5.制度建设情况(已建立的管理制度及落实情况);

6.已取得的工作成效(开展的创业辅导、培训等工作情况,培育的创业团队、科技小微企业发展情况等);

7.下一步工作思路及工作计划。

(三)证明材料。

1.申报机构基本资料(营业执照、组织机构代码证、房屋产权证明或房屋租赁协议等);

2.管理制度、组织结构、创业服务体系资料;

3.创业导师名单及简介;

4.投融资情况;

5.入驻的创业团队、企业基本情况。(入驻团队和企业名单、入驻企业营业执照,入驻时间截止到2017930日。);

6.培育企业典型案例;

7.其他资料。

   三、申报方式及时间

1.各县市区科技主管部门、承德高新区科技局、各有关单位负责辖区内相关机构的申报组织工作。

2.各申报机构按照当地科技主管部门规定的时间,将申报材料纸质版及电子版报送至当地科技主管部门初审。

  3.各县市区科技主管部门、高新区科技局、各有关单位对申报材料进行初审,确定申报材料的真实性后,进行汇总并出具推荐意见,于20171010日前将申报材料纸质版(申报材料一式三份、推荐意见一式两份)及电子版报送至市科技局工业科。

  四、联系人及联系方式

    承德市科技局工业科   杨洪清   郝梓辰

联系电话:0314--2050075 电子邮箱:cdskjjgyk@126.com

                              

附件:承德市众创空间认定申请表

                                                                                  2017年9月18日

附件下载:1505723532.zip (已下载11次)
标签:通知公告
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2016-2020 承德市科学技术局 冀ICP备16014726号