图片
文章正文
承德市科技局参加2017承德市全国科普日启动仪式
作者:法规科    文章来源:法规科    发布于:2017-09-19 06:04:51    文字:【】【】【

918日,由市科协、市教育局、市科技局、平泉市政府主办,主题为“创新驱动发展、科学破除愚昧”的2017承德市全国科普日启动仪式在平泉市中心广场隆重举行,承德市科技局副局长王亚洲带队参加并主持了此次科普日的启动仪式。

此次科普活动的主要内容为科普宣传和流动科技馆展览。现场科普宣传由平泉市直有关单位组成,内容涉及饮食、健康、疾病预防、林业、农牧、工业、水务、教育、文体、法律、养殖、安全、灾害防御、计生、天文、地震等领域,向广大市民普及了丰富多彩的科普知识;流动科技馆展览设有机械传动、电磁现象、材料科学、数学思维、运动与力、视觉体验六个展台,让市民们亲自体验科学的奥秘,感受科学的魅力,获得了广大群众的一致好评。

标签:市科技动态
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2016-2020 承德市科学技术局 冀ICP备16014726号