图片
文章正文
承德市科技局组织企业赴京参加农业科技交流活动
作者:科技合作科    文章来源:承德市科学技术局    发布于:2017-09-26 02:55:18    文字:【】【】【

近日,承德市科技局组织承德兴春和农业集团股份有限公司、佳泽食用菌公司等多家农业企业及部分县区科技管理部门赴京参加京津冀农业产品及信息技术推广会。

本次京津冀农业产品及信息技术推广会是由北京市科委科技开发交流中心、北京现代农业科技创新服务联盟等部门联合主办的,来自京津冀41家科技管理部门、企业的100余人参加了此次活动。

我市参会人员听取了相关部门、企业关于“农产品质量监管追溯系统”的介绍,对“农林废弃物高效综合利用”“弹性机制模块”等农业项目进行了了解,并参观考察了中农芽谷星创天地。

在此次活动中,围绕“油用牡丹和生物质能源植物”项目,我市参会人员与北京国色天成生物科技有限公司代表进行了深入沟通探讨,并达成了初步合作意向。

标签:市科技动态
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2016-2020 承德市科学技术局 冀ICP备16014726号