图片
文章正文
平泉市科技局三项措施深化科技体制改革工作
作者:平泉市科技局    文章来源:平泉市科技局    发布于:2017-10-17 06:26:35    文字:【】【】【

平泉市科技局为大力实施创新驱动发展战略,以创新的思维推进结构调整和转型升级、推进平台建设和产业发展、推进招才引智,不断增强科技创新能力,加速科技成果转化,为全市经济社会转型升级、绿色崛起提供科技支撑。

一是起草完成了《平泉市科学技术奖励办法》。

二是设市级科技管理服务平台,实施项目全过程痕迹化管理,现已与河北省电子信息研究院沟通,下一步与该单位合作推进平台建设。

三是开展了第五届科技进步县长奖评选活动,平泉县瀑河源食品有限公司承担的“香菇周年循环生产技术示范项目”及山庄企业集团承担的“产品质量安全在线监控一体化集成平台建设项目”分别获得集体一等奖、集体二等奖,分别奖励资金15万元、8万元。

 

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2016-2020 承德市科学技术局 冀ICP备16014726号