图片
文章正文
关于开展《河北省专利条例》宣讲活动的通知
作者:知识产权局    文章来源:承德市科学技术局    发布于:2017-12-04 01:50:00    文字:【】【】【

各县(市、区)、自治县科技局、各有关单位:

《河北省专利条例》已于2017111日起实施。为做好《条例》贯彻实施工作,推动我市专利事业健康发展,按照河北省知识产权局关于开展《河北省专利条例》集中宣传活动的统一安排,省局126日派专家赴我市进行《条例》宣传解读活动了,要求各县、(市、区)科技局组织10名以上企事业单位负责知识产权管理的人员参加学习活动,现将有关事项通知如下:

一、活动时间:126日下午2点,请参会人员1点三十分签到入场。

二、活动地点:盛华大酒店会议室

三、参加人员:各市、县、区科技局分管知识产权工作的领导和工作人员、企事业单位负责知识产权管理工作的负责同志。

    联系人:河北省(承德)知识产权维权援助中心  侯向伟

    联系电话:0314-2022279  13103341881

 

2017121

标签:通知公告
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2016-2020 承德市科学技术局 冀ICP备16014726号