图片
文章正文
关于召开河北省科技创新券承德市发行工作座谈会的通知
作者:生产力促进中心    文章来源:承德市科学技术局    发布于:2017-12-05 03:59:56    文字:【】【】【

各县()区、高新区科技管理部门,各有关高校:

为落实好河北省科技创新券政策,助推我市科技型中小企业和创新创业团队的创新活动开展,激励高校、科研院所等科技创新服务提供机构提供创新服务的主动性和积极性,根据全省2017年科技创新券发行工作的整体安排,我市定于127日召开河北省科技创新券承德市发行工作座谈会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间:2017127日上午10:00准时开始,会议半天。

二、会议地点:承德市京城酒店四楼中会议室

三、参会人员:各县()区、高新区科技管理部门主管领导和具体负责人,承德石油高等专科学校、承德医学院、河北民族师范学院科技处负责人。

四、会议议程:

1、传达河北省科技创新券座谈会会议精神;

2、讲解《河北省科技创新券实施细则》和操作注意事项;

3、研究分配创新券使用额度;

4、市科技局领导讲话。

请各县()区、高新区科技管理部门高度重视,安排专人参会并负责此项工作,认真做好科技创新券发行准备的相关工作。

联系人:王杰、杨甲忠

电话:0314-2383082,2383069

 

 

 

 

     2017125

 

标签:通知公告
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2016-2020 承德市科学技术局 冀ICP备16014726号