图片
文章正文
承德市科技局积极拓宽渠道多方征集入库专家
作者:发展规划科    文章来源:承德市科学技术局    发布于:2017-12-20 11:07:54    文字:【】【】【

2016年承德市市级科技计划项目管理平台正式建成后,承德市科技局印发了《关于公开征集承德市市级科技计划项目管理专家的通知》,公开征集入库专家,专家库常年开放,随时接受专家的入库申请。截止到201710月,承德市市级科技专家库已拥有入库专家633名。但专家库仍存在着行业分布不均且专业结构不合理等问题,为解决上述问题。

承德市科技局积极拓宽渠道多方征集入库专家,一是发布了《承德市科技专家库阜外专家入库须知》公开征集阜外专家入库;二是就对接河北省科技专家库一事积极与省厅相关处室沟通协商,并起草了承德市科技局《关于共享河北省科学技术专家库数据资源的请示》并上报到省厅。经省厅批准,11月份,我市专家库与省科学技术专家库实现了对接、共享数据。经多方征集,承德市科技专家库入库专家无论是在数量还是在质量得以大幅度提升。截止到目前,我市科技计划项目管理专家库入库专家已达4467名,其中阜外专家3807名,市级专家660名,入库专家包括机械工程、环境保护、临床科学、材料科学等30多个领域。

此次对承德市科技专家库的扩容升级,进一步提升了承德市科技计划项目管理的能力和水平为提高我市科技工作效率、优化科技资源配置、促进科技事业持续健康发展提供了强有力支撑。

 

网站主办单位: 承德市科学技术局   网站标识码:1308000033  | 网站地图
 冀ICP备16014726号  冀公网安备 13080202000319号
地址:双桥区行政中心南楼4楼 邮编:067000  联系电话:2022824/2384529