图片
文章正文
承德市新增一家省级科技企业孵化器
作者:工业科技科    文章来源:承德市科学技术局    发布于:2018-01-05 01:50:57    文字:【】【】【

近日,省科技厅公布了2017年新认定省级科技企业孵化器名单,我市承德城东科技企业孵化器名列其中。承德城东科技企业孵化器位于承德县高新区,孵化器场地总面积11750㎡,可自主支配孵化场地使用面积10000㎡,在孵企业数量已达21家。

近年来,承德市在创新平台建设方面持续发力,先后投资近6亿元建设了中关村承德创新创业大厦、承德科技创新中心和大学生创业园等创新载体,将陆续投入使用。成功引入国家级创新型孵化器“车库咖啡”,在我市运营承德车库咖啡众创空间,筛选入驻创新项目23个,已注册初创科技型企业16个。滦平高新区计划投资2.5亿元启动创新创业大厦暨科技企业孵化中心建设,将于今年春季开工建设。

今后我市将继续加大对科技企业孵化器的指导支持,加大科技投入,汇聚科技资源,不断优化创新创业生态,着力提高创新孵化能力,推动全市大众创业、万众创新向更大范围、更高层次、更深程度发展。

网站主办单位: 承德市科学技术局   网站标识码:1308000033  | 网站地图
 冀ICP备16014726号  冀公网安备 13080202000319号
地址:双桥区行政中心南楼4楼 邮编:067000  联系电话:2022824/2384529