图片
文章正文
承德市参加国家可持续发展议程创新示范区创建工作推进会
作者:社会发展规划科    文章来源:承德市科学技术局    发布于:2018-10-08 13:44:00    文字:【】【】【

根据国家可持续发展议程创新示范区创建工作的推进进展及需求,2018928日—29日,科技部社发司在北京召开国家可持续发展议程创新示范区创建工作推进会,全国提出申报意愿的5家创建主体分别参会并进行了汇报交流。29日下午,承德市作专题汇报。市委张泽峰副书记、省科技厅张永强副厅长和杨建锋处长出席会议。

会上,张泽峰副书记从高度重视、照单全收,确保《规划》和《建设方案》符合申报要求;反复研究、系统修改,认真消化吸收领导和专家提出的意见建议;关于《规划》和《建设方案》的框架结构及主要内容三个方面进行汇报。

10位与会专家围绕规划文本初稿和建设方案文本进行讨论交流,肯定了承德市的工作,认为政府高度重视,组织有力、文本进步很大,接近成熟,并就示范主题、拟解决的典型瓶颈问题、重点指标、语言表述等方面提出具体的意见建议。

张永强副厅长对与会专家表示感谢,认为专家提出的意见建议具体、有很强的针对性,让人很受启发,并表示回去后一定认真梳理好、理解好、消化好意见建议,以其为遵循修改好《规划》和《建设方案》。

 

标签:科技动态
网站主办单位: 承德市科学技术局   网站标识码:1308000033  | 网站地图
 冀ICP备16014726号  冀公网安备 13080202000319号
地址:双桥区行政中心南楼4楼 邮编:067000  联系电话:2022824/2384529