图片
文章正文
平泉市科技局大力实施创新主体培育工程
作者:    文章来源:平泉市科技局    发布于:2018-10-11 15:02:44    文字:【】【】【

一.带领“杏林春晓”、冠泽公司等3家企业参加了由承德市科技局与河北省科技企业孵化协会协会共同承办的河北省双创服务提升暨科技型中小企业培训。

二.平泉瀑河源食品有限公司牵头建设的幸福家食用菌省级“星创天地”,按省科技厅要求完善国家级星创天地备案信息。

三.平泉富芳农业科技有限公司总经理朴桂芳参加了北京市星火科技培训中心组织的星创天地“休闲农业创业指导培训班。”

四.组织奥斯力特等4家公司申报了河北省创新英才项目。

五.组织完成“鸿泰鑫”等17家企业申报河北省科技型中小企业。

六.组织鑫永盛、亚欧果仁、奥奥斯力特、莹科化工、瀑河源公司5家公司申报了河北省高新技术企业。

标签:科技动态
网站主办单位: 承德市科学技术局   网站标识码:1308000033  | 网站地图
 冀ICP备16014726号  冀公网安备 13080202000319号
地址:双桥区行政中心南楼4楼 邮编:067000  联系电话:2022824/2384529