图片
文章正文
平泉科技局三抓促进经济发展
作者:    文章来源:平泉市科技局    发布于:2018-10-11 15:04:58    文字:【】【】【

一是抓好科研项目管理工作。市科技局针对全县工业企业现状,立足本县资源优势,认真组织、谋划、申报科技项目,争取国家、省、市科研立项,以项目为依托,促进企业发展。

二是抓好科技开放。在推进企业创新主体建设方面,积极鼓励企业与国内行业一流大专院校、科研院所加强合作,探索建立以资产为纽带、高新技术为依托、现代企业制度为手段的“三位一体”联合体。先后与中南大学、中国矿冶大学、中国农大、河北农大、鞍山科技大学、东北工业大学、河北工业大学建立了长期稳定的协作关系。

三是抓好科技人才的引进和培训工作。一方面,强化人才培养和选拔工作,壮大科技队伍。积极引进各类专业技术、企业管理、行政管理等人才为企业服务,采取各项科技进步措施,抓好科技人才的引进和培训工作。

 

标签:科技动态
网站主办单位: 承德市科学技术局   网站标识码:1308000033  | 网站地图
 冀ICP备16014726号  冀公网安备 13080202000319号
地址:双桥区行政中心南楼4楼 邮编:067000  联系电话:2022824/2384529